Общество

С помощью вертолетов ищут убийц инспектора "Охотзоопрома"

Фото Kazpravda.kz Адильбек Тауекелов
Расследование нападения на инспекторов РГКП "ПО "Охотзоопром" в Акмолинской области находится на контроле министра внутренних дел РК, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.   

"По поручению министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева для раскрытия нападения на инспекторов Центрального регионального филиала РГКП "ПО "Охотзоопром" в Акмолинскую область направлена группа сотрудников центрального аппарата МВД во главе с заместителем Департамента криминальной полиции", – говорится в сообщении.

Оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию преступников продолжаются в Акмолинской, Костанайской и Северо-Казахстанской областях, на территориях которых задействован личный состав и выставлены дополнительные посты полиции.

В связи с отдаленностью места происшествия привлечена вертолетная техника, проводится прочесывание местности.

Как сообщалось ранее, в Жаркаинском районе два инспектора получили огнестрельные ранения при попытке задержать браконьеров и помешать отстрелу сайги. Позднее появилась информация о том, что один из инспекторов скончался. У погибшего инспектора осталось четверо детей.
20:10, 23 Июля 2019
0
1738
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров