Спорт

В DAZN назвали дату третьего боя Головкин – "Канело" и победителя их двух поединков

Фото: thesun.co.uk
Аналитик стримингового сервиса DAZN и бывший чемпион мира Серхио Мора поделился своим мнением о противостоянии Геннадия Головкина и Сауля "Канело" Альвареса, а также назвал лучшую дату для проведения их третьего поединка, пишет Sports.kz.

"В наше время деньги решают все, и эти ребята нуждаются друг в друге. Я понимаю позицию "Канело". Они уже провели на ринге 24 раунда. Первый бой получился близким, во втором я считаю, что "Канело" его победил. Как по мне, Альварес выиграл оба поединка. На худой конец в их первом поединке была ничья или, может быть, победа GGG с перевесом в одно очко. Это был близкий бой, но я отдал его "Канело".

Я думаю, что второй бой Альварес выиграл единогласно и убедительно. Но я знаю, что есть люди, которые считают иначе. Я понимаю "Канело", он считает: "Я дважды побил этого парня. Что он может мне предложить? Пускай он подерется с кем-нибудь еще и выиграет пояс". Но ведь Головкин завоевал пояс. И ко всему прочему, он сделал это в великолепном поединке с Сергеем Деревянченко. Это бой, который претендует на звание лучшего боя года.

Третий поединок с Альваресом должен состояться и для этого события есть две даты: либо сентябрь, либо май. Праздник Синко де Майо — идеальная дата для трилогии "Канело" с Головкиным. Мексиканские боксеры зарабатывали огромные деньги себе на жизнь поединками именно в эту знаменательную дату — так делали и Чавес, и Де Ла Хойя. Бой просто обязан произойти в мае 2020 года", — сказал в интервью Worldboxingnews.net Мора.
13:36, 4 Декабря 2019
0
2811
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров