Спорт

Промоутер Головкина поделился новостями о его следующем бое и трилогии с "Канело"

Фото: Sports.kz
Промоутер Том Леффлер, работающий с чемпионом мира IBF/IBO в среднем весе Геннадием Головкиным, в интервью американским СМИ поделился последними новостями из лагеря GGG, а также высказался о его потенциальной трилогии с Саулем «Канело» Альваресом, сообщает Sports.kz со ссылкой на vRINGe.com. Об этом передает Kazpravda.kz.    

— Какие последние новости о GGG? Мне кажется, мы не часто видели его во время пандемии. Какие последние новости?

— Он здесь, в Лос-Анджелесе, готовится к возвращению в конце года. Ничего ещё не финализировано на этот счёт, но он готовится. Каждый раз, когда он возвращается в ринг, — это всегда фейерверки. Он должен был подраться снова с «Канело» на DAZN в сентябре 2019 года. После он принял несколько других боёв. Сейчас, если он вернётся в декабре, то это должен быть великолепный бой.

— Когда переговоры «Канело» с Плантом зашли в тупик, появилось имя Головкина. Про это говорили только в СМИ, или вам действительно звонили?

— Я скажу вам — очень сложно было сделать первые два боя. Если вы помните, то «Канело» до сих пор держит рекорд. Он первый чемпион из Мексики, который оставил вакантным титул WBC. Когда WBC обязал «Канело» провести бой с Головкиным, он решил, что ещё не время для него, он не был готов к GGG. После этого очень тяжело было договорится. В HBO знали, что этот PPV-бой будет самым большим гонораром «Канело». У нас был третий результат в истории по выручке билетов, и мы сделали больше миллиона продаж трансляций в обоих боях. Если вы спросите — почему 3-й бой до сих пор не состоялся? То это не из-за стороны Головкина. Был небольшой временной отрезок, когда у него сорвался бой с Плантом. Мы могли сделать третий бой, но в этот отрезок времени это не было реально. Надеюсь, третий бой состоится в следующем году.

10:43, 17 Сентября 2021
0
2476
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное