Спорт

Куат Хамитов сообщил дату и место реванша за пояс чемпиона Fight Nights Global

Куат Хамитов. Фото: Fightnight.ru
Реванш между казахстанским бойцом смешанных единоборств Куатом "Найманом" Хамитовым и азербайджанцем Нариманом Аббасовым может состояться уже осенью этого года. Об этом Vesti.kz сообщил сам Хамитов. Также он озвучил место и дату проведения повторного поединка.

В первом бою за вакантный пояс чемпиона российского промоушена Fight Nights Global в легком весе, состоявшемся 27 апреля в подмосковных Мытищах, Хамитов проиграл решением большинства судей. Позже он подал апелляцию на поражение. После боя Хамитов назвал причину своего поражения, но соперник высмеял его.

"Сейчас ведутся переговоры по реваншу с Аббасовым. Я жду определения даты боя. Я думаю, мы проведем его в сентябре в столице Азербайджана - Баку. Я восстановлю справедливость", - отметил Хамитов.

Для Хамитова данный поединок стал первым после простоя в 17 месяцев. До боя против Аббасова он последний раз дрался в ноябре 2017 года.

По статистике Sherdog, теперь у 31-летнего Хамитова 7 поражений при 19 победах и одной ничьей. Это была его вторая попытка завоевать пояс FNG - в апреле 2017 года казахстанец решением большинства судей уступил россиянину Магомедсайгиду Алибекову (10-1).
21:28, 23 Мая 2019
0
1250
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров