Спорт

Куат Хамитов нокаутировал российского бойца за 50 секунд

скрин видео
Казахстанский файтер Куат "Найман" Хамитов выступил в российском Магнитогорске на турнире по смешанным единоборствам, организованном лигами AMC Fight Nights и "Стальное сердце", сообщает Vesti.kz.

Его соперником был россиянин Максим Пантелеев, которого казахстанец нокаутировал на 50-й секунде первого раунда боя, прошедшего в полусреднем весе. Хамитов удачно попал правой - соперник упал, и Найман добил его серией ударов.

Как отмечается, изначально Хамитов должен был биться с другим россиянином - Алексеем Ильенко, но в последний момент соперника поменяли.

Таким образом, Куат Хамитов выиграл двадцатый бой в профессиональной карьере, а для Максима Пантелеева это поражение стало вторым.

Напомним, что из-за этого боя Хамитов не смог выступить на суде, хотя ему разрешили сделать это онлайн в России, но у него было плохое интернет-соединение и заседание перенесли.

Хамитову грозит срок до трех лет лишения свободы из-за его громких высказываний по поводу распространения коронавируса в Казахстане. В частности, он призывал стрелять по вертолетам и бить дезинфекторов. Его доставили в Департамент полиции Алматы для проведения соответствующих процессуальных действий.

22:36, 22 Января 2021
0
7918
Подписка
Скопировать код

Популярное