Спорт

Чемпионку мира в олимпийском могуле Юлию Галышеву встретили в аэропорту Алматы

Фото пресс-службы НОК РК
Сборная Казахстана по фристайл-могулу вернулась в Казахстан из США после успешного выступления на чемпионате мира. Основным творцом успеха стала Юлия Галышева, которая смогла завоевать золотую медаль, передает Kazpravda.kz.   

Как сообщает пресс-служба НОК Казахстана, в олимпийском могуле Галышева не оставила никаких шансов своим именитым соперницам, в том числе олимпийской чемпионке Перрин Лаффон. Также на счету бронзового призера Олимпиады-2018 четвертое место в параллельном могуле.

Главный тренер команды Елена Круглыхина по прилете сообщила, что они целенаправленного отправились в США за "золотом".

"Мы ехали за золотой медалью. Когда я поняла, что будет первое место, испытала огромное счастье, гордость. Вся команда была счастлива. И весь Казахстан, я знаю, разделял наши эмоции. Многие смотрели, потом начали звонить. Все ждали медаль. Конечно, хотелось бы еще медали, но, как получилось, так получилось. Все прошло удачно", – сказала Круглыхина.



Сама Юлия Галышева рассказала, что хотела выступить лучше в параллельном могуле.

"Хотелось бы, чтобы и на второй была медаль, но сказалась усталость. Никаких ошибок тренеров или моих. Все-таки середина сезона, который протекает очень напряженно. Я больше рассчитывала именно на олимпийский могул. Выложилась по полной и сейчас я очень счастлива", – сказала Галышева.
09:22, 12 Февраля 2019
0
4617
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров