Происшествия

Житель Актобе из ревности ударил ножом подругу на глазах у ребенка

Фото ©Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
В Уральске мужчина, приревновав свою возлюбленную, ударил ее ножом на глазах у ребенка, передает Polisia.kz.

Как сообщается, старший дознаватель управления дознания ДП ЗКО, возвращаясь с работы домой, увидел как из магазина, находящегося на первом этаже девятиэтажного дома, выбежал мужчина, а следом за ним и женщина с криками. Он сразу же бросился на помощь, вызвав подкрепление.

Догнав беглеца, страж порядка попытался его задержать, но тот стал оказывать сопротивление. В итоге полицейскому удалось схватить злоумышленника, после чего его задержали подоспевшие сотрудники ночной патрульной группы "Сова".

В областном департаменте полиции сообщили, что 9 июня 37-летний житель Актобе напал на продавца в продуктовом магазине по улице Монкеулы.

При просмотре записи с камер видеонаблюдения, установленного в помещении, выяснилось, что между задержанным и продавцом произошла ссора. При инциденте присутствовали второй продавец и несовершеннолетняя дочь потерпевшей.

"Он оттолкнул второго продавца, набросился на женщину и нанес ей ножевое ранение, после чего пытался скрыться с места происшествия и избавиться от орудия преступления, но был задержан нашим сотрудником, оказавшимся поблизости. Пострадавшая доставлена в областную многопрофильную больницу с диагнозом "Проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева" и переведена в реанимационное отделение. Следствие установило, что задержанный и потерпевшая находились в близких отношениях примерно 3 года. Он проживает в Актобе, но на несколько дней приезжал в Уральск для встреч. 8 июня в очередной раз приехал в Уральск, а 9 июня примерно в 23:00 явился к потерпевшей на работу и на почве ревности нанес ранение ножом, который принес с собой. На момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее не судим, нигде не работает", – рассказал официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

В настоящее время мужчина находится в ИВС, следствие проводит комплекс мер по сбору и закреплению доказательств.

22:23, 10 Июня 2021
0
2170
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное