Происшествия

Забил жену до смерти и сбросил ее тело в канал мужчина в Алматинской области

Фото из источника
Полицейские Алматинской области задержали мужчину, забившего свою жену до смерти и сбросившему её тело в канал, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на аккаунт в Instagram Департамента полиции Алматинской области.    

12 сентября текущего года в Енбекшиказахском районе Алматинской области мужчина в Большом алматинском канале обнаружил труп женщины, о чем незамедлительно сообщил в полицию.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРДР, следственно-оперативная группа прибыла в указанное место. Информация подтвердилась.

«Проведя ряд оперативных мероприятий, сотрудники отдела криминальной полиции Енбекшиказахского РУП установили личность погибшей, оказавшейся 37-летней жительницей города Талгара. Проверяя на причастность к убийству 48-летнего мужа потерпевшей, сыщики изобличили его в преступном деянии. Задержанный признался в том, что 6 сентября избил жену в ходе возникшей ссоры, а затем, чтобы скрыть преступление, ночью вывез её тело и сбросил в БАК», – сообщили в полиции.

Подозреваемый водворён в изолятор временного содержания. Проводится досудебное расследование. Иная информация в соответствии со статьей 201 УПК РК не разглашается.

08:43, 16 Сентября 2021
0
2109
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное