Происшествия

Водитель Nissan сгорел заживо на одной из улиц Алматы

Скриншот с видео
Водитель автомобиля Nissan, протаранивший патрульную машину на одной из улиц Алматы, сгорел заживо, передает Kazpravda.kz.   

"27 августа автомашина марки "Nissan Primera", следуя по улице Дулати в северном направлении, допустила наезд на стоявшую на островке безопасности по проспекту Аль-Фараби патрульную автомашину, которая по инерции столкнулась с автомобилем "Mercedes", ехавшим на восток. В результате столкновения один из полицейских получил серьезные телесные повреждения и экстренно был госпитализирован в городскую клиническую больницу №7", – говорится в сообщении Департамента полиции Алматы.

Отмечается, что полыхавший "Nissan" остановился в результате наезда на полицейское авто, которое, приняв удар на себя, стало барьером для неуправляемого транспортного средства. Иначе последствия могли быть серьезными и необратимыми.

"В ходе осмотра авто было обнаружено обгоревшее тело водителя, личность которого устанавливается. Вместе с тем в ходе начавшегося расследования будет установлена причина возгорания машины и другие обстоятельства произошедшего", – добавили в полиции.



16:45, 27 Августа 2020
0
4394
Подписка
Скопировать код

Популярное