Происшествия

В Актобе разыскивается отец-насильник родной дочери

Фото с сайта rostovgazeta.ru
В Актобе мать 13-летней девочки заявила, что ее дочь около года насиловал родной отец, сообщает 1tv.kz.

Школьница посещает занятия, у нее хорошая успеваемость, участвует в конкурсах. Поэтому женщина даже не догадывалась об издевательствах, пока ребенок сам не признался. Подозреваемый отец-насильник ушел из дома 26 февраля, и больше его никто не видел. Мать пострадавшей согласилась дать интервью телеканалу, но просила не показывать лица, не называть имени и изменить ее голос.

"Для меня это был шок. Я не ожидала. Это было не видно, не слышно. Конечно, я его хочу найти, самосуд не хочу устраивать. Я хочу, чтобы все было по закону. Прошу не беспокоить мою семью. Это несовершеннолетний ребенок. Я не хочу травмировать психику своего ребенка, потому что она и так настрадалась. Сейчас я предпринимаю меры, чтобы мой ребенок пришел в себя", - говорит мать пострадавшей девочки.

"Вообще, семья положительная. Мама, папа такие очень отзывчивые. Каждый раз приходят на собрание. Буквально последнее родительское собрание было, где пришел на собрание папа. Сама девочка положительная. У нее много друзей среди одноклассников, среди школы. Такая жизнерадостная", - рассказывает завуч средней школы Людмила Ким.

Мужчине 35 лет. Его разыскивают полицейские Актобе. По официальной версии - за совершение особо тяжкого преступления.
22:15, 1 Марта 2019
0
3713
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров