Происшествия

Угонщик попал в объектив камеры АЗС, заправляя заглохшее авто в Павлодаре

Скриншот с видео
Угонщик попал в объектив камеры АЗС, заправляя заглохшее авто в Павлодаре, передает Kazpravda.kz со ссылкой на Polisia.kz.    

Сообщается, что в ночь с 5 на 6 августа с парковки по улице Естая в Павлодаре был похищен автомобиль. Утром, не обнаружив во дворе свое авто, владелец обратился в полицию.

Для установления лиц, причастных к совершению преступления, а также очевидцев и свидетелей данного происшествия сотрудниками Южного отдела полиции был отработан весь район, допрошены жильцы домов. Но это ни к чему не привело.

Вскоре потерпевший вспомнил деталь, которая стала подсказкой – в баке угнанного автомобиля оставалось не более четырех литров бензина. А это значит, что злоумышленник, чтобы уехать на достаточное расстояние, должен заправиться. Незамедлительно сотрудниками полиции были отработаны автозаправочные станции.

В ходе оперативно-розыскного мероприятия установлено, что около 02:30 часов данный автомобиль был отбуксирован автомашиной "ВАЗ 2110" на АЗС близ села Кенжеколь (автодорога Павлодар-Семей). По видео был установлен и 23-летний подозреваемый.

Установив направление машины, сотрудниками полиции она была обнаружена на заброшенных дачах в садоводстве "Ягодка" в городе Аксу. Машина возвращена владельцу, а любителю легкой наживы будет привлечен к ответственности.


15:25, 14 Августа 2020
0
2167
Подписка
Скопировать код

Популярное