Происшествия

Удары ножом нанес себе мужчина в ЗКО

Фото из источника
Полицейские Западно-Казахстанской области спасли мужчину, который пытался совершить суицид, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на аккаунт в Instagram Департамента полиции области.     

Выехав в поселок Деркул по сообщению об избиении человека, полицейские столкнулись совсем с другой ситуацией. Семейно-бытовая ссора в ходе распития алкоголя едва не обернулась суицидом.

Подоспевшие на место сотрудники полиции старший инспектор службы Батальона патрульной полиции УП города Уральска старший лейтенант полиции Кайрат Длимов и инспектор службы лейтенант полиции Джохар Ертаев спасли жизнь 43-летнему мужчине.

«Факт имел место 21 сентября в поселке Деркул. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения и сильного эмоционального возбуждения несколько раз ударил себя в область живота кухонным ножом. Прибывшие по вызову 2 сотрудника Батальона патрульной полиции управления полиции Уральска Департамента полиции ЗКО обнаружили мужчину в соседнем дворе, он стоял с окровавленным животом и приставив нож в область сердца. Полицейские вступили с ним в диалог, стали успокаивать и отвлекать разговорами. Выбрав удобный момент, им удалось выхватить нож из рук мужчины», – сообщил официальный представитель ДП ЗКО полковник полиции Болатбек Бельгибеков.

Благодаря оперативным и слаженным действиям полицейских мужчина остался жив. Пострадавший доставлен в больницу, причины произошедшего выясняются.


20:35, 21 Сентября 2021
0
1881
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное