Происшествия

Пьяный водитель протаранил сразу шесть автомобилей в Нур-Султане

Фото ДП Нур-Султана
Житель Нур-Султана сел за руль пьяным и врезался в шесть припаркованных автомобилей на проспекте Богенбая, передает Kazpravda.kz.

По информации пресс-службы столичного Департамента полиции, ДТП произошло в ночь с 16 на 17 апреля примерно в 01:00 по времени Нур-Султана. 33-летний житель города сел за руль своей машины Kia в состоянии алкогольного опьянения. Проезжая по проспекту Богенбая, он не справился с управлением и допустил столкновение сразу с шестью припаркованными автомобилями.

Как сообщили в ДП Нур-Султана, в результате аварии никто не пострадал.

В отношении нарушителя возбуждено административное производство по статье 608 ч. 3 КоАП РК (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения… повлекшие повреждение транспортных средств, грузов, дорожных и иных сооружений либо иного имущества).

Решением суда водитель признан виновным в совершении ДТП, привлечен к административной ответственности в виде ареста на 20 суток и лишен права управления транспортным средством сроком на на 7 лет. Автомашина водворена на коммунальную стоянку.

10:06, 18 Апреля 2021
0
2537
Подписка
Скопировать код

Популярное