Происшествия

Полицейского ранили кухонным ножом в Талдыкоргане

Фото: Kazpravda.kz/Адильбек Тауекелов
В Талдыкоргане дебошир ранил полицейского кухонным ножом, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Сообщается, что 3 мая в 01:15 сотрудникам полиции поступил вызов от жительницы Талдыкоргана о том, что на почве семейной ссоры пьяный мужчина, находясь в автовокзале, угрожает ей.

"На место вызова незамедлительно прибыли двое участковых инспекторов полиции УП города Талдыкорган. Подозреваемый мужчина заметил их и попытался скрыться с места. В ходе преследования и принятия мер к задержанию правонарушителя на пересечении улиц Абая и Жансугурова фигурант стал оказывать сопротивление сотрудникам полиции с использованием холодного оружия. При задержании он нанес ножевое ранение одному из участковых инспекторов", – говорится в сообщении. 

По данным полиции, подозреваемым оказался 23-летний житель Коксуского района, который в итоге был задержан и взят под стражу. Орудие преступления – кухонный нож – изъят.

"Полицейский с ранением брюшной полости доставлен в больницу. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 380 УК РК", – заключили в ведомстве. 
Автор:
Екатерина Елисеева
16:57, 4 Мая 2021
0
1621
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное