Происшествия

Пассажир выпал из автомобиля и скончался после ДТП в Актобе

Фото из источника
Пассажир выпал из автомобиля и скончался в больнице после ДТП в городе Актобе, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на аккаунт в Instagram Департамента полиции области.   

8 сентября примерно в 06:30 часов водитель автомашины Lexus 470, двигаясь по Курсантскому шоссе со стороны 41-разъезда в направлении улицы Зинченко города Актобе, напротив здания Таможенного управления, при обгоне не убедился, что впереди движущаяся автомашина подала сигнал о маневрировании налево и допустил столкновение с автомашиной ГАЗ-278814, которая двигалась в попутном направлении.

После совершения ДТП автомашина Lexus 470 скрылась с места ДТП в неизвестном направлении.

В результате ДТП 29-летний пассажир автомашины Lexus 470 выпал из салона авто на обочину, после чего был госпитализирован в реанимационное отделение Больницы скорой медицинской помощи города Актобе, где от полученных травм, не приходя в сознание скончался.



Сотрудники полиции провели комплекс мероприятий, в результате установили и задержали 28-летнего водителя внедорожника, у которого в мае 2021 года истек срок действия водительских прав.

По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК (нарушение ПДД). Водитель водворен в ИВС Актобе.


08:30, 15 Сентября 2021
0
1552
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное