Происшествия

Один из двух пропавших в Байконуре семилетних мальчиков найден мертвым

Фото - скриншот с видео facebook.com/Nurzhan Rakhmetov
Один из двух семилетних мальчиков, которые пропали в городе Байконур 20 февраля, найден мертвым в реке Сырдарья, поиски второго ребенка продолжаются, передает Kazpravda.kz.

Как сообщили в Департаменте по ЧС Кызылординской области, найдено тело одного из пропавших детей. Его обнаружили в 1,5 км от места пропажи детей, в воде реки Сырдарья. Погибшего мальчика заметили представители российских правоохранительных органов в ходе облета местности на вертолете.



Поиски второго ребенка продолжаются. Информацию о ходе поисковой операции размещает на своей странице в Facebook прокурор города Байконур Нуржан Рахметов.

Два мальчика 2013 года рождения в Байконуре исчезли 20 февраля. Они вышли после тренировки из спортивного комплекса "Маяк", и домой уже не вернулись. К поискам детей подключились сотрудники Департиамента по ЧС, правоохранительных органов Казахстана и России, волонтеры. Следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации на комплексе "Байконур" возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения двух малолетних детей.


17:17, 21 Февраля 2021
0
3089
Подписка
Скопировать код

Популярное