Происшествия

Мужчину убили возле нарушившего ограничительные меры кафе в Актобе

Иллюстративное фото: Kazpravda.kz/Адильбек Тауекелов
37-летнего мужчину убили возле нарушившего ограничительные меры кафе в Актобе, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

"Примерно в 02:25 часов 7 января на телефон "102" ЦОУ УП Актобе поступило сообщение о том, что возле кафе "Самовар" по ул. Краснощекова от ножевого ранения скончался 37-летний мужчина. Сотрудниками криминальной полиции в ходе проведения оперативных мероприятий по "горячим следам" был установлен и задержан 28-летний подозреваемый. Как выяснилось в ходе предварительного следствия, после застолья в кафе, находясь на улице, в ходе драки клиент нанес ножевое ранение потерпевшему", – говорится в сообщении.

Отмечается, что по данному факту начато досудебное расследование по ст.99 УК РК "Убийство". Подозреваемый водворен в ИВС Актобе.

"Администрация указанного кафе нарушила ограничительные меры по режиму работы увеселительных заведений. В отношении администрации собран материал, который направлен для принятия решения в Департамент контроля качества товаров и услуг", – добавили в пресс-службе.
Автор:
Айдана Демесинова
17:56, 12 Января 2021
0
24626
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное