Происшествия

Известный общественник Караганды умер в больнице после избиения на субботнике

Фото: facebook.com
Известный общественник Караганды Олег Гарницкий скончался в больнице после избиения на субботнике. Информация об этом появилась в группе "КАРАГАНДА ХХI ВЕК" в Facebook, передает Kazpravda.kz.   

Сообщается, что 18 апреля во дворе многоэтажки по улице Осевая проходила уборка, в ходе которой планировалось высадить саженцы деревьев. В ней участвовали жители многоэтажного дома, а работать взрослым помогали подростки.

"Один мальчик на этом субботнике травмировал руку. Он ушел домой, а вскоре на площадку пришел его 36-летний отец, который стал ругаться с Гарницким из-за травмы сына. Началась ссора, в результате которой мужчина ударил Гарницкого по голове. От удара тот потерял сознание. Скорая помощь доставила Олега в больницу, где его сразу же положили в реанимационное отделение. Здесь он пробыл с 18 апреля по 17 мая. К сожалению, полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Олега Гарницкого местные жители знали как человека, который занимался решением многих городских проблем.

В пресс-службе ДП Карагандинской области сообщили, что по данному факту установлен 36-летний мужчина, ведется досудебное расследование.


19:04, 17 Мая 2021
0
4418
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное