Происшествия

Бандиты проникли в дом и до смерти избили бизнесмена в Кызылординской области

Фото: Kazpravda.kz/Талгат Аханов
Кызылординские полицейские задержали подозреваемых, совершивших особо тяжкое преступление, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Кызылординской области.   

"Ночью 24 августа шестеро неизвестных лиц в масках, вооруженных предметами, похожими на пистолеты, совершили разбойное нападение на дом одного из местных предпринимателей. Его жестоко избили. В результате пострадавший, не приходя в сознание, скончался в больнице. У него украли деньги, ювелирные изделия и два внедорожника", – говорится в сообщении.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления криминальной полиции Кызылординской области совместно с Департаментом Криминальной полиции МВД РК задержали всех подозреваемых. Они дали признательные показания. Задержанными оказались жители Кызылординской области в возрасте 20-25 лет, ранее судимые, безработные.

Подозреваемые водворены в ИВС Управления полиции города Кызылорда. В настоящее время досудебное расследование по части 4 статьи 192, по части 2 статьи 99 УК РК продолжается.

Кроме того, проверяется причастность задержанных к совершению ими угона автомобиля марки Toyota Land Cruiser 200 5 августа из гаража частного дома.








15:20, 9 Сентября 2019
0
4396
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров