Президент

Мы все будем равняться на Президента – Назарбаев о недопущении двойственности в РК

Фото: Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
Выступая на XII Астанинском экономическом форуме, Первый Президент РК - Елбасы Нурсултан Назарбаев заявил, что двойственного положения власти после избрания Президента РК не будет. По его словам, все будут равняться на действующего Главу государства, передает корреспондент Kazpravda.kz.

"Видите, я создаю какие-то неудобства для спикеров, и вам приходится сначала говорить: "Первый Президент, потом Президент (смеется – прим. автора) - такая ситуация. Я думаю, двойственности в Казахстане не будет. Есть один Президент, и он главный. Мы все будем на него работать, когда изберем", – сказал Назарбаев.

По его словам, задача дальнейшего руководства и команды будет заключаться в том, чтобы продолжить все ранее запланированные дела.

"Все, что мы говорим здесь, - "21 век, наука, инновации и так далее", - нам надо заниматься практическими делами, улучшать жизнь людей. "Программа 2050" говорит о том, что мы к 2050 году должны войти в 30-ку лучших и развитых государств мира. Мы к этому неуклонно идем, и этот план перед нами намечен. Для этого созданы все программы, и есть финансы для осуществления, возможности, кадры, и я думаю, что на это будет нацелена работа будущих руководителей Правительства", – заключил Елбасы.
Автор:
Жанат Тукпиев
13:40, 16 Мая 2019
0
4479
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров