Президент

Мы должны быть оплотом нашего кандидата – Нурсултан Назарбаев

Фото: Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
Первый Президент Казахстана – Елбасы, председатель партии "Nur Otan" Нурсултан Назарбаев в ходе внеочередного XIX съезда партии "Nur Otan" заявил, что единство казахстанского народа является одной из основных задач в поддержании проведения выборов, передает корреспондент Kazpravda.kz.

"Мы пришли к единому решению и определили единого кандидата от партии "Nur Otan". Я благодарю вас за то, что вы единогласно поддержали кандидатуру Касым-Жомарта Кемелевича Токаева. Поэтому, мы должны сплотиться и пройти это испытание, я в это верю", - заявил Назарбаев.

Елбасы отметил, что в этом вопросе необходимы стабильность и единство.

"Единство среди казахов – это единство среди всего казахстанского народа. Во время президентских выборов мы должны избрать и быть оплотом нашего кандидата. Поэтому, каждый из нас, когда будем проводить работу среди избирателей, должны помнить об этом. Члены штаба должны быть во всех населенных пунктах, проводить беседу среди населения", - сказал Первый Президент.

Он также добавил, что "Nur Otan" является ведущей политической организацией, а также мостом между народом и властью.

"Наша цель – это рост благосостояния народа Казахстана, установление согласия и мира, обеспечение стабильности в обществе. По сравнению с другими странами, мы не большое государство, мы не маленькое государство, но вокруг нас обстановка нестабильная. У нас есть и трудности. Если посмотреть, то встречается много разных ситуаций, век наш стремительный, развиваются наука и техника, и мы не должны в этот век остаться позади всех. Мы должны держать в сильных, крепких руках нашу независимость", - заключил Назарбаев.
14:37, 23 Апреля 2019
0
1759
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров