Президент

Машиностроение будет развиваться как драйвер индустриализации Казахстана – Касым-Жомарт Токаев

Фото пресс-службы Президента РК
Машиностроение является ведущей отраслью экономики и драйвером индустриализации Казахстана. Об этом говорится в приветственной речи Президента РК Касым-Жомарта Токаева к участникам VII Форума машиностроителей Казахстана, передает Kazpravda.kz.

"Уважаемые участники форума, поздравлю Вас с проведением VII Форума машиностроителей Казахстана! В настоящее время отрасль машиностроения производит огромное количество продукции, начиная от запасных частей до высокотехнологичного современного оборудования, она также производит тепловозы, пассажирские и грузовые вагоны, грузовые и легковые автомобили, трансформаторы, а также другое сложное оборудование. Машиностроение является отраслью, которая способствует развитию всей казахстанской экономики", - отмечено в приветственной речи, которую зачитал помощник Главы государства Маулен Ашимбаев в ходе форума.

Президент выразил уверенность в том, что силы машиностроителей и государства будут способствовать развитию машиностроения как драйвера индустриализации Казахстана.

В заключение Касым-Жомарт Токаев пожелал плодотворной работы участникам форума.
Автор:
Лаура Тусупбекова
10:22, 12 Сентября 2019
0
686
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров