Президент

Глава государства объявил о создании Национального совета общественного доверия

Фото Kazpravda.kz/Адильбек Тауекелов
Первое совещание Национального совета общественного доверия будет проведено в августе 2019 года. Об этом в своем выступлении на церемонии инаугурации сообщил Президент РК Касым-Жомарт Токаев, передает корреспондент Kazpravda.kz.

"Наших людей сильно волнует развитие диалога власти и общества. Такой диалог будет строиться на признании плюрализма мнений. В обществе разные мнения, но единая нация – вот главный ориентир. Поэтому я решил создать Национальный совет общественного доверия, в который войдут представители всего общества, включая молодежь. Первое совещание Национального совета общественного доверия будет проведено в августе этого года", – сказал Токаев. 

Он особо подчеркнул, что власть обязана выполнять свои обещания перед народом, так как в этом заключается ее главная миссия.

"Только так можно укрепить единство нации, стабильность в стране. Поэтому будет разработан предметный план реализации моей предвыборной платформы. Лучшие идеи и предложения найдут свое отражение в этом документе", – заключил Президент.

Напомним, что Касым-Жомарт Токаев сегодня вступил в должность Главы государства. Он одержал победу на внеочередных президентских выборах 9 июня 2019 года, набрав 70,96% голосов избирателей.
Автор:
Жанат Тукпиев
13:23, 12 Июня 2019
0
838
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров