ПолитикаКоронавирус

Около 17 тысяч медицинских масок неизвестного происхождения пытался продать житель столицы

Житель столицы намеревался продать около 17 тысяч медицинских масок без сопроводительных документов. передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции на транспорте.

Сотрудники департамента полиции на транспорте задержали на парковке железнодорожного вокзала в столице мужчину по подозрению в причастности к незаконной предпринимательской деятельности. Об этом сообщил заместитель начальника департамента полиции на транспорте Нуржан Алибаев.

"При проверке установлен 32-летний житель города Нур-Султан, который на своей автомашине марки Kia Cerato привез для реализации медицинские маски без каких либо сопроводительных документов. Общее количество масок составило 16 950 штук на сумму 728 850 тенге", - отметил Алибаев.

"По словам мужчины, он приобрел данный товар через сайт объявлений для дальнейшей их продажи с целью своей выгоды. В настоящее время в отношении задержанного лица принимается решение о привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - добавил полковник полиции.





20:22, 9 Июля 2020
0
5849
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров