Общество

Жительница США ищет настоящих родителей в Актобе

Изображение: facebook.com/groups/KazakhAmericanAssociation
28-летняя девушка, проживающая в США, ищет настоящих родителей в Актобе. Информация об этом появилась в группе Kazakh American Association в Facebook, передает Kazpravda.kz.   

Девушка по имени Яна Герати (Yana Geraghty) рассказала, что родилась в 1992 году в Актобе, но в 10-летнем возрасте ее удочерили и увезли из Казахстана. 

"Я пытаюсь искать своих биологических родителей или членов семьи. Если кто-то может помочь найти мою казахскую семью, я буду очень благодарна, для меня это много значит", – написала девушка.

По словам Яны, у нее есть кое-какие документы, но обращаться в какие-либо организации она не хочет, потому что раньше ее уже обманывали. Теперь девушка ищет родственников самостоятельно. 

"Мои приемные родители отказались от меня в подростковом возрасте, я не общаюсь с ними, поэтому трудно получить информацию от них. Очень хочется узнать, откуда я родом", – добавила она. 

Девушка отметила, что раньше ее звали Гранчевич Яна Манольевна, биологическую мать зовут Гранчевич Марина Павловна, а отца – Гранчевич Манол Томович.
14:10, 17 Октября 2020
0
2566
Подписка
Скопировать код

Популярное