Общество

Забытыми в машине деньгами многодетной матери оплатил свои штрафы таксист в Нур-Султане

Фото: ok.ru
В Нур-Султане таксист оплатил свои штрафы деньгами, оставленными в машине многодетной матерью, передает Kazpravda.kz

По информации ДП Нур-Султана, многодетная мама, воспитывающая одна 4-х детей, хотела срочно оплатить учебу ребенка, и воспользовалась услугами такси. Доехав до места назначения и выйдя из машины, она не заметила, что оставила в салоне автомобиля кошелек с документами и деньгами.

"В кошельке были две банковские карты, на счету которых находились деньги на оплату учебы, и наличные деньги на сумму 70 тысяч тенге", - уточнила пассажир такси Карлыгаш Байтуленова.

Отмечается, что после обращения в участковый пункт, сотрудник полиции с помощью камер видеонаблюдения установил номер машины и водителя, подвозившего Карлыгаш.

"Как оказалось, водитель не собирался отдавать чужие вещи. Обнаружив кошелек с деньгами, он оплатил ими свои штрафы, а все остальное выкинул. Полицейский направился на место, куда указал водитель автомашины. Кошелек он не нашел, но обойдя близлежащие магазины, обнаружил, что кошелек подобрали прохожие и оставили его продавцам одного из продуктовых магазинов", – дополнили  в пресс-службе.
Автор:
Екатерина Елисеева
11:10, 17 Января 2020
0
972
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров