Общество

Взрыв газового баллона в кафе Нур-Султана: семье погибшей окажут помощь

Фото с сайта Inform.kz
Для расследования причины взрыва в столичном кафе создана спецкомиссия. Родным погибшей в результате ЧП будет оказана помощь. Об этом сообщил аким столицы Алтай Кульгинов, передает Kazpravda.kz.

"Выражаю соболезнование семье и родным девушки, оказавшейся в момент взрыва газового баллона в помещении. Семье погибшей будет оказана помощь", - написал Алтай Кульгинов на своей странице в сети Instagram .


"Для расследования данного ЧП создана спецкомиссия. На месте развернут оперативный штаб, создана горячая линия по телефонам 24-51-71, 24-51-47 для оказания психологической и информационной поддержки", - написал аким.

Алтай Кульгинов также поручил ДЧС и департаменту полиции проверить другие объекты общепита в городе на соблюдение правил пожарной безопасности.

Напомним, 21 ноября в 12:25 часов на пульт дежурно-диспетчерской службы ДЧС Нур-Султана поступило сообщение о взрыве газового баллона, в коттедже, переоборудованном под кафе. В результате взрыва погибла девушка. Ранее сообщалось, что с различными травмами 33 человека были доставлены в больницы города.

17:13, 21 Ноября 2020
0
2143
Подписка
Скопировать код

Популярное