Общество

Возобновляются авиарейсы из Нур-Султана в Лондон

Фото ©Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
Air Astana восстанавливает регулярные рейсы в Великобританию, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. 

"Прямые рейсы авиакомпании из международного аэропорта Нурсултан Назарбаев в международный аэропорт Хитроу возобновляются с 18 сентября с частотой 2 раза в неделю по средам и субботам. Полеты будут выполняться на дальнемагистральном авиалайнере A321LR. Продолжительность полета составит в Лондон 7 часов 15 минут, обратно – 6 часов 30 минут", – говорится в информации. 

Сообщается, что базовый тариф эконом-класса начинается от 284 535 тенге в обе стороны, включая все сборы. Бронирование авиабилетов доступно на сайте airastana.com и в собственных офисах продаж, в Центре информации и бронирования, а также в агентствах, аккредитованных авиакомпанией и ИАТА.

"Пассажирам, путешествующим в Великобританию, необходимо иметь справку ПЦР с отрицательным результатом на коронавирусную инфекцию вне зависимости от статуса вакцинации и гражданства. ПЦР-тест должен быть сделан за 3 дня до вылета и строго соответствовать требованиям Великобритании", – дополнили в пресс-службе авиакомпании. 

Все подробности можно прочитать на сайте авиакомпании. 
Автор:
Екатерина Елисеева
11:56,23 Августа 2021
0
938
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное