Общество

В Акмолинской и Карагандинской областях угрозы подтопления нет – КЧС МВД.

Фото КЧС МВД РК
В Акмолинской и Карагандинской областях продолжается проведение превентивных мероприятий и ликвидационных работ на паводкоопасных участках, угрозы подтопления населенных пунктов нет, об этом сообщили в пресс-службе КЧС МВД, передает Kapravda.kz.

"В Акмолинской области в связи с прорывом плотины выставлены посты наблюдения на Кенесаринской, Ивановской плотинах и на притоке реки Кылшакты в Кокшетау. Задействовано 258 человек и 20 единиц техники", - отмечается в сообщении.

Также в пресс-службе комитета по ЧС заверили, что в Акмолинской области паводковая ситуация стабильная, в круглосуточном режиме оперативным штабом ведется мониторинг. В Карагандинской области в населенных пунктах Бухар-Жырауского, Шетского, Абайского, Осакаровского, Нуринского районов проводятся мероприятия по укреплению защитных валов, укладке мешкотары, отсыпке инертным материалом.

"В указанных регионах угрозы подтопления населенных пунктов нет. Паводковая обстановка на постоянном контроле", - указано в сообщении пресс-службы КЧС МВД

21:49, 31 Марта 2019
0
2051
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров