Общество

Цой прокомментировал видео тоя с участием Розы Рымбаевой

Фото: baigenews.kz/Алла Радченко
В ходе брифинга в СЦК министр здравоохранения РК Алексей Цой прокомментировал видео тоя, на котором были замечены звезды казахстанской эстрады, сообщает корреспондент Kazpravda.kz.   

"На данный момент нам доступна информация о том, что данное мероприятие проводилось не в этом году. Мы эти материалы собираем. На данный момент к нам поступила информация, что это мероприятие не этого года", – отметил Цой.

Министр добавил, что будет рад, если известные личности посодействуют в информировании населения о пользе вакцинации против коронавируса.

"Что касается привлечения медийных личностей, однозначно, мы приглашаем всех неравнодушных граждан. Мы очень рады, что есть сознательные граждане, которые хотят помочь, обращаются в Министерство здравоохранения, готовы прийти на вакцинацию, показать, насколько это доступно, объективно показать, как проходит процесс вакцинации. Мы уже сейчас видим в социальных сетях, когда граждане изъявляют желание самостоятельно поддержать инициативу, приняв участие в программе вакцинации. Мы это приветствуем", – добавил глава Минздрава.

Отметим, ранее в Сети появилось видео со свадьбы. На кадрах были замечены артистка Роза Рымбаева, певец Сакен Майгазиев, экс-участница группы "КешYOU" Айдана Меденова.
Автор:
Айдана Демесинова
17:50, 7 Апреля 2021
0
4304
Подписка
Скопировать код

Популярное