Общество

Скончался еще один пассажир попавшего в ДТП на Кордайской трассе автобуса

Фото с сайта nbcnews.com
Врачи прокомментировали смерть еще одного пассажира автобуса, пострадавшего в ДТП на трассе Алматы - Ташкент, передает Zakon.kz.

"Этого пациента к нам привезли после ДТП в крайне тяжелом состоянии, в коме, с травмами, не совместимыми с жизнью. Поэтому, к сожалению, он скончался", - сообщили в городской клинической больнице №7 Алматы.

Напомним, 20 апреля около 5 часов утра в Кордайском районе Жамбылской области на 181 км автодороги Алматы - Ташкент произошло столкновение Toyota Camry с двигавшимся в том же направлении грузовым автомобилем. Следовавший по трассе пассажирский автобус, избегая столкновения, опрокинулся. На месте погибли 8 человек, 32 были доставлены в медицинские учреждения, где от полученных травм скончались еще трое. Среди погибших граждане Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. На место аварии выезжали узбекские дипломаты.

Арестован водитель автобуса. Начато досудебное расследование по факту ДТП по ст. 345 ч. 4 УК РК. По поручению министра внутренних дел создана следственно-оперативная группа из числа сотрудников МВД и департамента полиции области. Вина водителей автотранспортных средств будет установлена в ходе расследования с учетом заключения судебных экспертиз.
19:50, 24 Апреля 2019
0
3386
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров