Общество

Пропавшего мужчину нашли на съемной квартире в Шымкенте

Фото: bezformata.com
Полицейские Туркестанской области в течение суток нашли пропавшего мужчину в Шымкенте, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на ДП региона.

По информации пресс-службы, в дежурную часть Тулькубасского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что ее супруг вышел из дома в неизвестном направлении и пропал без вести. Сначала женщина искала мужа по родственникам, а также попыталась искать пропавшего по сотовому телефону. Однако, после безуспешных поисков, сельчанка обратилась за помощью к полицейским. Данный факт зарегистрировали в районном отделе полиции.

"На розыск пропавшего мужчины ориентировали сотрудников криминальной полиции участковых инспекторов. С целью установления местонахождения пропавшего без вести стражи порядка опросили прохожих и водителей такси. В результате чего, оперативники в течение суток обнаружили пропавшего супргуга в одной из съёмных квартир в Шымкенте. Как выяснилось, мужчина все это время гулял и играл в азартные игры. Найденного в мегаполисе местного жителя, полицейские доставили домой живым и здоровым", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что факты "ушел и пропал без вести" в большинстве случаев происходят на почве семейно-бытовых ссор. Полицейские советуют не совершать необдуманных поступков, а решать проблемы в правильном русле.
Автор:
Айдана Демесинова
13:16, 3 Декабря 2020
0
1453
Подписка
Скопировать код

Популярное