Астана -13 °С Алматы -6 °С
Общество

Проект Fryday Hub by Movement 2050 дошел до Тараза

Fryday HUB by Movement 2050 – это широкая сеть деловых контактов.
Фото ©Анастасия Палагутина
26 августа в 20.00 в Navigator night club (по адресу: г. Тараз, ул. Қазыбек би, 150) состоится мероприятие в рамках проекта Fryday HUB by Movement 2050. Данный проект был создан в рамках меморандума о сотрудничестве между Общенациональным движением "Казахстан 2050" с Fryday Astana с целью развития нетворкинга в регионах, сообщает Kazpravda.kz.

Это первое мероприятие в регионе в рамках нового проекта. В нем примут участие видные личности региона, бизнесмены, руководители бизнес-ассоциаций, банкиры, представители разных государственных учреждений, а также "хантеры" за новыми контактами.

В программе вечера: мастер-класс от гуру казахстанского нетворкинга Мерей Мустафиной, презентация проекта Движения, розыгрыш призов, фотосессия, обмен контактами и многое другое.



Fryday HUB by Movement 2050 – это широкая сеть деловых контактов. В современном Казахстане все большую и большую популярность приобретает нетворкинг в бизнесе, без которого многие успешные люди уже не мыслят своего существования. Суть нетворкинга можно объяснить одной короткой фразой: связи решают все. Иными словами, это деятельность, которая направлена на то, чтобы с помощью знакомств быстро и эффективно решать различные возникающие жизненные задачи и находить решения для самых сложных бизнес-задач.

Fryday HUB – это открытая площадка для создания новых партнерств, соглашений и знакомств. Fryday HUB by Movement 2050 планируется провести в ряде городов Казахстана.

Как сообщает пресс-служба Общенационального движения "Казахстан 2050", 12 августа в Астане прошел первый ивент в рамках проекта Fryday Hub by Movement 2050. Это новый нетворкинг-проект, реализуемый Общенациональным движением совместно с Fryday Astana.

В мероприятии приняли участие более 120 человек: крупные бизнесмены, представители национальных и международных компаний и т. д. Работал коннектинг-уалл, где все участники делились своими визитками. Также в программе вечера был мастер-класс от первопроходца казахстанского нетворкинга Мерей Мустафиной. Она делилась секретами того, как заводить не только приятные, но и полезные знакомства, как вести переговоры – деловые и вообще, что такое нетворкинг.

"Если говорить о том, что дают нам эти встречи, какая польза Общенациональному движению "Казахстан  2050" от них, то деятельность нетворкинга позволит нам постоянно расширять круг активистов Движения и единомышленников. Генеральным партнером проекта Fryday Hub by Movement 2050 является "Самурык-Казына Траст", – подчеркнули в пресс-службе Общенационального движения"Казахстан 2050".
16:33, 25 Августа 2016
0
591
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров