Общество

Приехала на встречу с населением – подробности инцидента с пьяной сотрудницей акимата

Фото: instagram.com/road_control_kz
В Усть-Каменогорске пьяную чиновницу отстранили от работы. Сотрудница городского акимата в пьяном виде выехала на встречу с населением. Подробности инцидента рассказал Первый канал "Евразия", передает Kazpravda.kz.

Как сообщается, чиновница хотела решить проблемный вопрос - жители пожаловались на неработающий автобус вакцинации. По их словам, передвижной прививочный пункт не принимал людей, а медики разгуливали на улице без
масок. Но всё это оказалось не так страшно, как прибывшая на встречу с жителями выпившая чиновница.

"Представилась она представителем акимата, приехала в нетрезвом состоянии, еле стояла на ногах, начала звонить людям, по предварительной версии, госслужащим, может, искала покровительства, чтобы уйти от ответственности. Вела она себя вызывающе, неадекватно", - рассказал житель города Антон Князев.

Вызывающим было и другое - то, что дама приехала за рулём. Когда представительница власти поняла, что попала в объектив камеры, попыталась воспользоваться своими связями. "33-й бортовой номер никак не понимает".

Прибывшие на место стражи порядка увезли женщину на экспертизу. В полиции отметили, что её могут лишить водительских прав сроком до семи лет. Также серьёзные проблемы ждут чиновницу и на работе.

"Мы проведём служебное расследование по факту вождения в нетрезвом состоянии личного автотранспорта и нарушения норм этики госслужащего. В данное время этот человек отстранён от всех служебных обязательств до
принятия решения", - прокомментировал советник акима города Алибек Турсимбетов.
10:20, 13 Июля 2021
0
1551
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное