Общество

Предприятия Казахмыса Карагандинской области поддержали переименование столицы

Фото с сайта inform.kz
Предприятия ТОО «Корпорация Казахмыс» Карагандинской области поддерживают переименование столицы, сообщает Inform.kz.

«Мы, трудовые коллективы ТОО «Корпорация Казахмыс» Карагандинской области, с большим воодушевлением восприняли весть о переименовании столицы в честь Первого Президента нашей страны Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Роль Елбасы в становлении и развитии независимого Казахстана необычайно велика. Именно дальновидная, мудрая и взвешенная политика Нурсултана Абишевича Назарбаева позволила достичь нашей стране небывалых высот.

Под его руководством тяжелая индустрия Казахстана, в том числе металлургия, встала в один ряд с известными мировыми производителями, заняла свою достойную нишу на мировом рынке. Этому способствовали особое отношение Елбасы к Человеку труда, государственные программы форсированного индустриально-инновационного развития и многие другие меры поддержки инициированные им.

Неоценим вклад Елбасы в укрепление и сохранение мира и стабильности в стране. На примере коллективов наших предприятий, где работают представители самых разных этносов, мы можем сказать, что именно атмосфера единства и взаимопонимания, царящая в нашем обществе, обеспечила нам стабильность и рост во всех ее сферах.

Сегодня всестороннюю поддержку Елбасы ощущает на себе каждый гражданин страны, а вместе с ним каждый работник нашего предприятия. Для нас понятия Независимый Казахстан, его столица, сам Елбасы - понятия неразделимые. Мы всецело поддерживаем переименование столицы Астаны в Нур-Султан. В дальнейшем сделаем все для того, чтобы марка нашего предприятия следовала выбранному курсу Елбасы", - говорится в коллективном обращении предприятий ТОО «Корпорация Казахмыс» Карагандинской области.
16:36, 23 Марта 2019
0
694
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров