Общество

О причинах смерти казахстанского спортсмена на Украине рассказали в МИД РК

Фото с сайта vkfaces.com
По предварительным данным, у казахстанского бодибилдера Евгения Прудникова отказало сердце. Тело погибшего спортсмена уже доставили в Казахстан. Об этом на брифинге в Министерстве иностранных дел РК сообщил официальный представитель ведомства Айбек Смадияров, передает корреспондент Kazpravda.kz. 

"Как вы знаете, на территории Украины умер наш гражданин, молодой спортсмен. Казахстанец 1985 года рождения Евгений Прудников скончался в Одессе. По предварительным данным, у него отказало сердце. Вчера вечером из аэропорта Борисполь по маршруту Киев - Алматы его тело было доставлено на территорию Казахстана. Родные и близкие уже встретили тело", – рассказал Смадияров.

Евгений Прудников скончался в возрасте 33 лет. Спортсмен в разные годы участвовал в городских и республиканских отборочных соревнованиях IFBB. Он был мастером спорта по бодибилдингу и мастером спорта по пауэрлифтингу.

Среди достижений спортсмена - победы в городских и призовые места в республиканских соревнованиях в категориях "Бодибилдинг" до 100 килограммов и свыше 100 килограммов. Спортсмен имел медицинское образование.
Автор:
Жанат Тукпиев
19:26, 26 Ноября 2018
0
3437
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров