Общество

О чем расскажет Баян Есентаева в продолжении интервью с Сатжан

В частности, известный продюсер поведает о том, чем она намерена заниматься в будущем.
Фото с сайта Youtube.com
Во второй и третьей частях своего эксклюзивного интервью Баян Есентаева расскажет о реакции своих детей и о том, чем планирует заниматься в будущем. Об этом в телефонном интервью корреспонденту Kazpravda.kz сообщила известная телеведущая и близкая подруга Есентаевой Динара Сатжан. 

По словам телеведущей, Есентаева решилась на интервью для того, чтобы у людей не было недостоверной информации. 

"Мы решили дать интервью длительностью в 23 минуты, так как у людей возникало очень много вопросов, многим было интересно посмотреть, как выглядит Баян, было очень много недостоверной информации, что-то придумывалось. В первой части мы решили показать информацию от первоисточника, и люди узнали, что было на самом деле в тот день, скоро будет суд, и мы хотели, чтобы люди знали это", – сказала Динара Сатжан. 



Отметим, что вторую и третью части откровенного разговора пользователи смогут увидеть через неделю – две. 

"Во второй и третьей частях нашего интервью Баян расскажет о своих мыслях, о том, что думают ее дети и чем она планирует заниматься в будущем. Ориентировочно через одну – две недели в Сети появится вторая часть. В преддверии суда появляются свидетели и данные, не соответствующие действительности, поэтому первая часть интервью о том, что было на самом деле, из уст человека, который пострадал", – резюмировала Сатжан.

Напомним, сегодня в Сети появилось видеоинтервью, где Баян Есентаева рассказала шокирующие подробности инцидента, произошедшего 10 июня. Предварительное слушание по делу в отношении ее супруга Бахытбека Есентаева назначено на 11.00 14 сентября.
Автор:
Жания Уранкаева
19:04, 8 Сентября 2016
1
1558
Подписка
Скопировать код

Комментарии

  • 9 Сентября 2016 12:42 Алина Ответить
    Сколько нужно смелости и сил , чтобы вот так на всю страну сказать правду о самом дорогом и близком - семейной тайне. Я восхищаюсь. А люди как шакалы , все время ищут падаль , чтобы поживится. Не гнушаются ни чем - будь это смерть или радость. Как в случае с Ерасылом Аубакировым и Сафаром Шакеевым. Льют грязь. Зачем????? Люди оглянитесь и посмотрите на себя . Родители , учите детей уважать других . Ведь неосторожно сказанное оскорбление вернется бумерангом и может больно ударить самих.

Популярное

Новости партнёров