Общество

Новый телеканал Spike начал вещание в Казахстане

Канал рассчитан на широкую зрительскую аудиторию – как мужскую, так и женскую.
Фото из открытых источников
Новый телеканал Spike начал вещание в Казахстане в минувшую субботу, 1 апреля. Spike предлагает зрителям лучшие мировые сериалы, остросюжетные фильмы, а также новые документальные реалити, сообщает Kazpravda.kz.

Телеканал можно будет смотреть в базовом пакете оператора телерадиовещания в Казахстане OTAU TV (АО "Казтелерадио"). Также в ближайшее время Spike начнет вещание в сети оператора iD TV (цифровое телевидение от "Казахтелеком").

Канал рассчитан на широкую зрительскую аудиторию –как мужскую, так и женскую. В его эфире транслируются известные шоу: "Шерлок", "Фарго", "Черные паруса", а также эксклюзивные премьеры в Казахстане – в их числе сериал "Медичи" с Дастином Хоффманом, реалити-шоу "Мастер тату" и "Облава на прораба". Кроме того, зрители увидят культовые блокбастеры, среди которых "Неудержимые", "Терминатор", "Омерзительная восьмерка" и такие мировые хиты, как "Остаться в живых", "Доктор Хаус", "Форс-мажоры" и другие.

Каждый месяц зрителей Spike ждут премьеры сериалов, шоу и фильмов. В эфире телеканала будут и новые шоу, еще мало известные казахстанской публике, но уже завоевавшие успех в других странах – британские сериалы "Уровень" и "Острые козырьки", румынский сериал "Тени", сериалы "Королевство" производства США и "Договор" польского режиссера Марека Лечки.
Автор:
Ботагоз Балтабаева
17:10, 3 Апреля 2017
0
1021
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров