ОбществоКоронавирус

Непродовольственные рынки и ТРЦ включат в проект "Ashyq"

Фото ©Адильбека Тауекелова/Kazpravda.kz
На заседании Межведомственной комиссии в Правительстве РК было решено включить в проект "Ashyq" торгово-развлекательные центры, торговые дома и непродовольственные рынки, сообщает Kazpravda.kz.

Также МВК рекомендовала Главному государственному санитарному врачу РК принять ввести ограничения на работу для работников сферы услуг, крупных организованных коллективов (промышленных предприятий) без вакцинации против COVID-19 (за исключением лиц, имеющих постоянные медицинские противопоказания и переболевших).

Кроме того, будет введено требование обязательного ПЦР-тестирования для работников сферы услуг, промышленных предприятий и иных организованных коллективов, отказывающихся от вакцинации против КВИ (не имеющих медицинских противопоказаний к вакцинации против КВИ).

Вместе с тем, будет действовать требование по необходимости вакцинации всего персонала для включения новых субъектов предпринимательства в проект "Ashyq", а также для продолжения работы действующих субъектов в рамках проекта (за исключением лиц, имеющих постоянные медицинские противопоказания и переболевших).
18:54, 22 Июня 2021
0
1736
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное