Общество

После ЧП в Арысе министр обороны проверил условия хранения боеприпасов в Отаре

Фото предоставлено источником
Министр обороны РК Нурлан Ермекбаев проверил условия хранения боеприпасов в Отаре, передает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу МО РК.   

В рамках рабочей поездки в Гвардейском гарнизоне генерал-майор Нурлан Ермекбаев проинспектировал условия и порядок хранения боеприпасов, вопросы соблюдения личным составом требований пожарной безопасности.

Главой военного ведомства заслушан доклад должностных лиц о порядке хранения и сохранности ракет и боеприпасов, укомплектованности и состоянии вооружения, военной и специальной техники, а также обеспеченности другими материально-техническими средствами.

По результатам проверки склада определены конкретные задачи по повышению уровня безопасности объекта по хранению боеприпасов, вооружения и военной техники, неукоснительному соблюдению военнослужащими требований противопожарной и противодиверсионной безопасности.

Отар – аул в Кордайском районе Жамбылской области. Административный центр Отарского сельского округа. Находится примерно в 69 км к северо-востоку от районного центра, села Кордай.
10:20, 12 Июля 2019
0
687
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров