Общество

Казахстанцы выражают в соцсетях благодарность Первому Президенту РК

Фото с сайта kyn.kz
Казахстанские известные деятели искусства и спорта делятся своей реакцией на решение Нурсултана Назарбаева о прекращении своих полномочий. Они публикуют в соцсетях посты со словами благодарности Елбасы и совместные фото с Первым Президентом РК, сообщает Kazpravda.kz.

Так, эмоциями о решении Президента поделилась волейболистка Сабина Алтынбекова.



"Да будут во благо эти изменения! Навсегда Лучший! Спасибо!" - написала спортсменка.

Также боксер, серебряный призер Олимпиады в Рио, Василий Левит поблагодарил Главу государства за вклад в становление независимого Казахстана. В своем Instagram Василий выложил фотографию с Президентом.



"Спасибо за всё, Господин Президент", — написал под фотографией спортсмен.

В свою очередь, олимпийский чемпион Лондона Александр Винокуров назвал сегодняшний день историческим.



"Исторический день. Спасибо, господин Президент! За мир, стабильность и процветание. За все, что Вы сделали для становления нашей страны, для нашей истории!" - написал генеральный менеджер велокоманды "Астаны".

"Благодаря Елбасы Казахстан знают и уважают. Он - человек эпоха, человек-легенда. Несмотря на всю свою занятость, Елбасы всегда находил время встречаться со спортсменами, давал дух и уверенность для победы, находил слова, вселяющие веру в себя и свои силы. От лица всех спортсменов хочу выразить огромную благодарность за все, что наш Президент сделал для нас, спортсменов, за всю заботу и любовь, за внимание, за все условия для развития спорта в Казахстане!" - поделилась призер Олимпийских игр - 2012, 2016 Гузель Манюрова.

Боксер-профессионал Данияр Елеусинов выразил свою благодарность Президенту за поддержку, которую он всегда оказывал развитию спорта.



"Спасибо вам, Елбасы. С момента обретения Независимости вы были у руля Казахстана и сделали нашу страну известной во всем мире. Также оказав большую поддержку спорта. Наш спорт вышел на высокой уровень и продолжает своё развитие. Вышло немало олимпийских чемпионов, сделав нашу страну более узнаваемой. Спасибо вам большое за все, что вы сделали для развития казахстанского спорта", - написал победитель Олимпиады в Рио.

"Благодарю вас, господин Президент за все!" - коротко написал 4-кратный рекордсмен мира и 4-кратный рекордсмен Казахстана по силовому экстриму Сергей Цырульников.

Казахстанский пловец, олимпийский чемпион 2016 года Дмитрий Баландин тоже поблагодарил Елбасы.



"Спасибо за все! Господин Президент", - написал он на своей странице в Instagram.

Простые казахстанцы, а также популярные вайнеры и организаторы культурных мероприятий также подхватили этот посыл и запустили флешмоб "скажи спасибо Президенту". В том числе свою благодарность выразили и организаторы "Мисс Казахстан".
21:30, 19 Марта 2019
0
2677
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров