Общество

Казахстанцы поженились в здании Посольства РК в Москве

Фото: facebook.com/kazembassyru
Сегодня в Москве, в Консульском отделе Посольства Казахстана в России, состоялась регистрация брака. Новую ячейку общества создали 26-летние медики Данияр Жиенгалиев и Динара Салыхова. Об этом сообщило Министерство иностранных дел РК в Facebook, передает Kazpravda.kz.

В настоящее время они работают в НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева и НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина.



"Любопытно, что молодожены 7 лет учились вместе в Западно-Казахстанском медицинском университете им. М.Оспанова в Актобе, но познакомились только в Москве, где продолжали учебу в ординатурах в вышеупомянутых медцентрах", - рассказали в пресс-службе.



Молодые знакомы уже два года и, наконец, приняли решение оформить свои отношения официально.

"У нас даже не было сомнений, чтобы сделать это в нашем Посольстве, – признались Данияр и Динара. – Мы немного волнуемся, но счастливы, что рядом друзья, любимые люди, и всё происходит так, как происходит. Сегодня сказочный день и настоящий праздник!"



По понятным причинам, свадебные торжества пришлось отложить до стабилизации эпидемиологической ситуации. Но пара не унывает и верит, что возникшие преграды только укрепят чувства, дадут опыт принятия компромиссных решений, который так важен для гармоничных отношений в семье.


20:10, 7 Августа 2020
0
4396
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров