Общество

Казахстанец, сбивший ребенка в Южной Корее, прячется в другой стране

Фото: kmib.co.kr
В Министерстве иностранных дел Казахстана прокомментировали ДТП с участием казахстанца, произошедшее в Южной Корее, передает Kazpravda.kz.   

"МИД знает о произошедшем инциденте в Республике Корея. По известным на данный момент сведениям, гражданин Казахстана действительно совершил наезд на ребенка и скрылся с места происшествия, оставив жертву на дороге", – сообщил официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров.

По данным ведомства, сейчас этот человек скрывается на территории третьей страны.

"Его местоположение мы не знаем. По линии правоохранительных органов в настоящий момент ведется его поиск. В случае его задержания вопрос будет решаться в рамках правового поля. При выяснении новых обстоятельств этого дела мы сообщим информацию дополнительно", – заключил Смадияров.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в южнокорейском городе Чханвон казахстанец сбил 7-летнего ребенка и на следующий день покинул страну.

Отец ребенка, 34-летний Джанг Хендок, рассказал, что 20-летний казахстанец улетел на следующее утро после аварии. У мальчика диагностировали кровоизлияние в мозг и множественные переломы черепа. Сейчас ребенок находится в отделении интенсивной терапии без сознания.
Автор:
Айдана Демесинова
16:42, 20 Сентября 2019
0
941
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров