Общество

Избиение 1,5-годовалого ребенка няней в Алматы попало на видео

Скриншот из видео
Няня избила 1,5-годовалого ребенка в Алматы, передает Kazpravda.kz со ссылкой на страницу движения Немолчиkz в Facebook.    

"На днях к нам обратился отец 1,5-годовалого мальчика. Они взяли на работу няню, чтобы следила за малышом. Родители оба работающие. Но соседи стали жаловаться, что в их отсутствие ребенок много плачет", – говорится в сообщении.

Отмечается, что отец ребенка установил камеру в доме и подключил онлайн-трансляцию, чтобы на работе видеть, что происходит дома.

"В первый же день, спустя пять минут после ухода мамы на работу, няня принялась бить их сына. Нам предоставили видео с побоями малыша. Родители очень боятся, что она уйдет от ответственности и еще к кому-то наймется на работу! Недавно прошел административный суд, судья рассматривал дело по ст. 73 КоАП РК, вернул дело на доследование. После того, как родители подали заявление, она два дня скрывалась, отец ребенка сам ее нашел и вызвал участкового! Пока ехали в машине, она не стесняясь звонила ко всем знакомым и просила уладить дело", – говорится в сообщении.

Отмечается, что няня является уроженкой Узбекистана.



Автор:
Айдана Демесинова
13:05, 20 Января 2020
0
6865
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров