Общество

Еще одна американка ищет родственников в Казахстане

Фото: facebook.com/Kazakh American Association
Этническая казашка, удочеренная американскими гражданами, ищет своих биологических родителей и брата, сообщает Kazpravda.kz.

"Всем привет! Я Бекка / Салтанат (в Казахстане мне дали это имя). Я родилась в Усть-Каменогорске в июне 2002 года и была удочерена замечательной мамой в Вашингтоне в 2003 году. Я надеюсь найти побольше информации или пообщаться со своей семьей в Казахстане. Я пыталась найти в Интернете родственников, но мне это было очень сложно, так как я не знаю русского языка. Я очень надеюсь найти своего брата, если это возможно. Вы все кажетесь очень талантливыми в поиске людей, поэтому заранее благодарим вас за помощь", - написала девушка в группе Kazakh American Association в социальной сети Facebook.

По ее данным, ее брат Вадим Вячеславович Бондарев родился 1 февраля 2001 года.

Мать зовут Гульнара Ерназаровна Кудабаева. Она родилась в Усть-Каменогорске 25 октября 1967 года. 

" У нее каштановые волосы и карие глаза. Ее мать русская, а отец казах. В одно время она жила в селе Согра. У нее есть сестра по имени Галина. У Галины есть сын по имени Азамат.  У ее сестры Галины есть еще одна сестра по имени Светлана, а у Светланы - дочь по имени Ботагоз. Отец - Славик (Вячеслав - прим) Бондарев.  Он может быть жив, а может и не быть, так как он был болен", - добавила девушка.

Американка опубликовала свои фотографии, многие из которых были сделаны еще в доме малютки в Казахстане.













Ранее сообщалось, что 28-летняя Яна Герати (Yana Geraghty), проживающая в США, ищет настоящих родителей в Актобе. Также в июне этого года стало известно, что усыновленный из Казахстана американец Николас-Арман Бертон (Nicolas-Arman Berton) нашел своих родственников.
Автор:
Айдана Демесинова
11:46, 19 Октября 2020
0
4429
Подписка
Скопировать код

Популярное