Общество

Алексей Цой поручил начать служебное расследование в отношении главного санврача Алматинской области

кадр из видео
Служебное расследование проведут в отношении главного санитарного врача Алматинской области. Об этом сообщил официальный представитель Министерства здравоохранения РК Багдат Кожахметов на своей странице в Facebook, передает Kazpravda.kz.

"Сегодня министр здравоохранения РК Алексей Цой изучил видео, опубликованное в интернете и СМИ, на котором главный санитарный врач Алматинской области Ергали Сыдыманов при встрече с предпринимателями местного рынка в Талдыкоргане допустил крайне неуважительные высказывания в адрес горожан. Глава Минздрава разделяет возмущение граждан и считает, что подобное поведение недопустимо для государственного служащего.
В этой связи министр здравоохранения поручил начать служебное расследование в отношении главного санврача Алматинской области", - говорится в сообщении.

Багдат Кожахметов добавил, что разбирательство продолжается, о результатах которого проинформирует общественность Медиа-центр Минздрава на официальном сайте и аккаунтах в социальных сетях ведомства.

Напомним, ранее в социальных сетях было распространено видео встречи чиновника с предпринимателями Талдыкоргана. Горожане пожаловались на неэтичное поведение санврача.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как разговаривают чиновники Алматинской области с народом Откуда они берутся такие «вежливые», ребята с похмела или с нервов? АДГС, поговорите с человеком? Народ просит разрешения зарабатывать на жизнь. Новый главсанврач области, добро пожаловать в Талдыкорган. В первый день работы Ергали Сыдыманов отличился навыками общения. Приехал человек с запада.
Публикация от ТАЛДЫКОРГАНЕЦ (@taldykorganec.insta)

00:35, 13 Августа 2020
0
9403
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров