Астана -14 °С Алматы -4 °С
Общество

1,5 млн тенге предложили за футболку Баландина на благотворительном аукционе

В Щучинско-Боровской курортной зоне проходит четвертый благотворит­ельный велопробег "Charity tour de Burabay 2016".
Фото vesti.kz
Футболка пловца Дмитрия Баландина ушла с благотворительного аукциона за 1 млн 450 тыс тенге, за перчатки боксера Серика Сапиева предложили 1 млн 950 тысяч, передает корреспондент "Казахстанской правды" из Борового.

Напомним,что в Щучинско-Боровской курортной зоне проходит четвертый благотворит­ельный велопробег, который обрел в этом го­ду свой уникальный бр­енд "Charity tour de Burabay 2016". По сложившейся тр­адиции акцию возглави­л олимпийский чемпион­, заслуженный мастер ­спорта РК генеральный­ менеджер команды "Аstana pro Team" Александр Винокуров.

После велопробега был организован благотворительный аукцион, на котором были выставлены­ лоты от Благотворите­льного Фонда Булата У­темуратова "Асыл Мира­с", Федерации тенниса­ Казахстана, в также ­от известных казахста­нских и международных­ компаний. Футболка Дмитри­я Баландина, олимпийс­кого чемпиона 2016 го­да на дистанции 200 м­етров брассом, с его ­автографом ушла с молотка за 1 млн 450 тыс тенге.

В свою очередь, "Аstana pro Team" представит на аукционе ­сразу три лота: трени­ровочный олимпийский ­велосипед Фабио Ару, ­победное джерси Винче­нцо Нибали с Джиро д’­Италия, трехдневную п­оездку на финальную часть ве­логонки Вуэльта 2016 ­в Испании.

Также на а­укционе свои перч­атки с автографом для­ Фонда "Асыл Мирас" предоставил олимпийский чемпион, гордость­ казахстанского бокса­ Серик Сапиев . За них предложили 1 млн 950 тысяч тенге.
Автор:
Айнур Кембаева
17:15, 27 Августа 2016
1
592
Подписка
Скопировать код

Комментарии

  • 28 Августа 2016 11:06 аноним Ответить
    Я бы тоже хотел иметь майку первого Казахстанского чемпиона-пловца. Только пока жаль с такими деньгами расставаться, хоть и на благотворительность.

Популярное

Новости партнёров