Мир

Объявлен победитель конкурса The World's Best

Скриншот с видео
Индийский пианист-виртуоз Лидиан Надхасварам стал победителем телевизионного шоу The World's Best, передает Kazpravda.kz.   

Напомним, Казахстан на конкурсе представляли Димаш Кудайберген и Данэлия Тулешова. Конкурсантов оценивали трое судей. Кроме того, участникам требовалось покорить сердца международного жюри, куда вошли 50 самых опытных в мире искусства людей, специалисты из всех областей развлечений. Только один участник в конечном итоге должен был быть признан лучшим в мире.

После того, как Димаш Кудайберген объявил о досрочном завершении участия в шоу, за выход в финал конкурса боролись Данэлия Тулешова и Лидиан Надхасварам.

Данэлия исполнила песню американской певицы Pink под названием "What About Us", но не смогла пройти в финальную часть. Победу одержал юный индийский пианист-виртуоз Лидиан Надхасварам, который успешно прошел в финал и в итоге стал победителем шоу The World's Best. 

"Музыкальное чудо Индии Лидиан Надхасварам, известный как "Mini Maestro", выигрывает первый сезон в номинации "Лучший в мире", забрав домой приз в 1 миллион долларов", – говорится в описании к видео.




09:46, 14 Марта 2019
0
4948
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров