Мир

Известную девушку-блогера нашли мертвой в лесу

Фото: kris_zhuravleva/Instagram.com
Под Екатеринбургом нашли тело 28-летней девушки-блогера Кристины Журавлевой, передает Kazpravda.kz со ссылкой на портал E1.RU.   

"Девушку нашли в середине апреля в лесополосе. Была проведена экспертиза. Пока нет данных, идет ли речь о суициде либо это было убийство", – рассказал собеседник портала.

Кристина вела Instagram-блог, посвященный стилю и красоте, в котором было 57 тысяч подписчиков. В соцсетях она была известна как kris_zhuravleva_. Некоторое время назад девушка внезапно прекратила вести блог, что вызвало беспокойство среди ее друзей и подписчиков.

В Следственном комитете по Свердловской области сообщили следующую информацию.

"Следственным комитетом по Свердловской области по факту гибели девушки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи разбираются в обстоятельствах гибели. Проводится экспертиза, выполняются допросы и иные мероприятия", – сообщили в Следственном комитете.

Также историю с обнаружением тела девушки прокомментировали в полиции.

"Сотрудники полиции установили личность погибшей. В настоящее время сыщики опрашивают ее знакомых и близких. Установлен круг ее друзей и знакомых. В том числе выясняется, не было ли семейных конфликтов", – подчеркнул официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По словам родственников, Кристина всегда хотела свой дом. Они с мужем Дмитрием построили коттедж в поселке Первомайский Парк Сысертского района. На момент трагедии пара успела прожить в нем три года, лишь изредка выезжая в Екатеринбург.

По словам местных жителей, Дмитрий и Кристина ни с кем особо не общались, вели себя тихо, время проводили вдвоем. Кристина запомнилась доброжелательной и улыбчивой девушкой, в отличие от ее спутника, который не отвечал на приветствия соседей.

Соседи часто наблюдали, как Кристина записывает свои блоги, высунувшись из окна или выйдя на импровизированный балкончик, но за ее жизнью не следили и на аккаунт в Instagram подписаны не были. Жизнь пары была покрыта тайной, никто не видел, чтобы они ссорились или ругались.

Из близких родственников у нее осталась в живых только пожилая мама. Загадочно погибшую девушку 5 мая похоронили в поселке Ключевая Нижнесергинского района, в 140 километрах от Екатеринбурга. Там живет ее мама.
17:14, 6 Мая 2021
0
3149
Подписка
Скопировать код

Читайте также

Популярное