Культура

В "Астана Балет" отменили показ спектакля 28 декабря

Фото с сайта astana.gov.kz
В "Астана Балет" отменили показ спектакля 28 декабря, сообщает Kazpravda.kz со ссылкой на пресс-службу театра.

"В связи с объявленным в Казахстане национальным трауром театр "Астана Балет" отменяет показ спектакля "Щелкунчик", запланированный на 28 декабря в 18.00. По вопросу возврата билетов и финансовых средств просим обращаться в службу поддержки клиентов Ticketon по номеру 8 (771) 936-53-53 либо в кассу театра по номеру 62-12-12", - говорится в информации.

Время работы кассы театра 28 декабря - с 11.00 до 19.00. Зрителям необходимо иметь при себе билеты, отметили в пресс-службе.

"Коллектив театра "Астана Балет" выражает соболезнования родным и близким погибших в крушении рейса Алматы – Нур-Султан", - добавили в театре.

Напомним, самолет авиакомпании Bek Air упал за пределами аэродрома в Алматинской области, на борту было 95 пассажиров. По предварительной информации, всего погибли 15 человек.

По информации МИИР РК, произошло столкновение самолета с двухэтажным строением.

"27 декабря 2019 года в 07:22 рейс №Z2100 авиакомпании Бэк Эйр, самолет Fokker-100 по направлению Алматы - Нур-Султан при взлете потерял высоту и пробил бетонное ограждение. Произошло столкновение с двухэтажным строением на территории Талгарского района Алматинской области – между населенными пунктами Гульдала и Альмерек. Незамедлительно начались спасательные работы, возгорание не произошло. Для оказания медицинской помощи выехало 40 бригад скорой помощи", – сообщили в ведомстве.

По поручению Президента РК Касым-Жомарта Токаева была создана правительственная комиссия во главе с Премьер-министром страны Аскаром Маминым. Елбасы Нурсултан Назарбаев выразил соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе людей.

Также опубликован полный список пассажиров упавшего самолета.
23:15, 27 Декабря 2019
0
4238
Подписка
Скопировать код

Популярное

Новости партнёров